
Dolci
Non solo polenta! La farina di mais è estremamente versatile e apre orizzonti culinari del tutto nuovi. E’ possibile utilizzarla in molte preparazioni dolci, come torte, biscotti e dessert. Se vuoi portare un pizzico di creatività in cucina, scopri le nostre ricette dolci, disponibili anche all’interno del Ricettario “La farina del nostro sacco”, acquistabile in negozio.
TORTA DI RICOTTA E FARINA DI MAIS
con: Farina di Mais Sottile
BISCOTTI DI MAIS SPEZIATI
con: Farina di Mais Sottile
CALDI DOLCI
con: Farina di Mais Bramata Gialla
TORTA SBRISOLONA
con: Farina di Mais Sottile
MIGLIACCIO DOLCE
con: Farina di Mais Bramata Gialla
BISCOTTI DI MAIS E CIOCCOLATO
con: Farina di Mais Sottile
TORTA CON FARINA DI MAIS SOTTILE, ARANCIA E UVETTA
con: Farina di Mais Sottile
CANTUCCI AL MAIS
con: Farina di Mais Sottile
CROSTATA DI MAIS AI FICHI
con: Farina di Mais Sottile
AMOR POLENTA
con: Farina di Mais Sottile
KRUMIRI
con: Farina di Mais Sottile
TORTA DI MAIS E PERE AL VINO TEROLDEGO
con: Farina di Mais Sottile
TORTA DI PERE AROMATIZZATA
con: Farina di Mais Sottile
DOLCE DI POLENTA
con: Farina di Mais Bramata Gialla
TORTA DI MAIS E RICOTTA
con: Farina di Mais Sottile
TORTA DI PRUGNE CON FARINA DI MAIS E ROSMARINO
con: Farina di Mais Bramata Gialla
TORTA DI MAIS ALLE MANDORLE
con: Farina di Mais Bramata Gialla
TORTINO DI FARINA DI MAIS AL MIELE DI CASTAGNO
con: Farina di Mais Bramata Gialla
TIRAMISÙ DI POLENTA
con: Farina di Mais Bramata Gialla
BISCOTTI CON I CORN FLAKES
con: Farina di Mais Sottile
BISCOTTI ALLA FARINA DI MAIS
con: Farina di Mais Bramata Gialla
SBRISOLINE AL GELATO E MIELE
con: Farina di Mais Sottile
FOCACCIA CON FARINA DI MAIS
con: Farina di Mais Bramata Gialla