Dolci

TORTA DI MAIS E PERE AL VINO TEROLDEGO

Ingredienti:

  • 150 g di farina bianca
  • 75 g di farina di mais sottile
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo intero e 1 rosso
  • 1 kg di pere
  • 80 g di miele
  • 1 cucchiaio noci o nocciole tritate grosse
  • 1 bicchiere vino rosso Teroldego

 

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti come una pasta frolla. Cuocere le pere a spicchi nel vino Teroldego fino a quando è evaporato. Dividere la pasta in due, stendere la prima metà in una teglia unta e infarinata, disporvi sopra le pere, le nocciole e il miele, disporre sopra l’altra metà della pasta e cuocere per 30 minuti a 170°C.

 

Prodotti utilizzati

Farina di Mais Sottile

Molto versatile in cucina, unica nel suo genere.

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