Dolci

FOCACCIA CON FARINA DI MAIS

Ingredienti:

  • 200 g di farina 00
  • 200 g di farina di mais
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 200 ml di latte
  • 200 ml di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo

Preparazione

In una ciotola, mescolare insieme farina 00 e di mais, zucchero, lievito in polvere e sale. A parte, sbattere insieme il latte, l’olio e l’uovo. Versare l’ultimo composto sulla ciotola del primo e mescolare. Mettere il composto ottenuto in una teglia e cuocere circa 25 minuti a 180°C.

 

Prodotti utilizzati

Farina di Mais Bramata Gialla

“La Tradizionale”, indicata per la tipica polenta trentina.

Scopri di più

Questo sito utilizza cookie propri o di terze parti. COOKIE POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi