Dolci

SBRISOLINE AL GELATO E MIELE

Ingredienti:

  • 80 g di farina bianca
  • 80 g di farina di mais sottile
  • 80 g di burro
  • 80 g di mandorle
  • un tuorlo
  • una scorza di limone grattugiata
  • 4 palline di gelato alla vaniglia
  • miele amaro di castagno

Preparazione

Mescolare le due farine con il burro morbido, a pezzetti, il tuorlo, le mandorle tritate grossolanamente e la scorza di limone. Imburrare 4 stampini per tartellette e foderarli con carta da forno. Suddividervi il composto, premendolo al centro per creare la sede in cui mettere poi il gelato. Infornare i dolcetti a 180°C per 15 minuti. Sfornare, lasciarli raffreddare e spennellarli con il miele. Mettere su ogni sbrisolina una pallina di gelato e guarnire a piacere.

Prodotti utilizzati

Farina di Mais Sottile

Molto versatile in cucina, unica nel suo genere.

Scopri di più

Questo sito utilizza cookie propri o di terze parti. COOKIE POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi