Dolci

CANTUCCI AL MAIS

Ingredienti:

  • 700 g farina di mais sottile
  • 300 g farina bianca
  • 600 g burro
  • 300 g zucchero
  • 8 tuorli
  • vaniglia
  • mandorle a piacere

Preparazione

Tempo di cottura: 15-20 minuti a 175°C.

Dopo aver amalgamato l’impasto, creare alcuni rotoli; spennellare e infornare a circa 200°C finché i rotoli non diventino ben dorati. Togliere dal forno e prima che siano completamente raffreddati, procedere con il taglio dei cantucci.

Prodotti utilizzati

Farina di Mais Sottile

Molto versatile in cucina, unica nel suo genere.

Scopri di più

Questo sito utilizza cookie propri o di terze parti. COOKIE POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi