Dolci

BISCOTTI ALLA FARINA DI MAIS

Ingredienti:

  • 250 g di farina di mais
  • 100 g di burro
  • 80 g di zucchero di canna
  • 85 ml di acqua minerale

Preparazione

Per 40 biscotti.

Mescolare la farina, il burro e lo zucchero di canna e aggiungere l’acqua per legare l’impasto. Versare la pasta in un sac-à-poche con il beccuccio a stella grande e distribuire su una teglia per biscotti, precedentemente coperta con carta da forno, a forma di cerchi, spirali o lettera “S”. Cuocere i biscotti sul ripiano centrale del forno, preriscaldato a 180°C, per 10-15 minuti e lasciar raffreddare sulla gratella.

 

Prodotti utilizzati

Farina di Mais Bramata Gialla

“La Tradizionale”, indicata per la tipica polenta trentina.

Scopri di più

Questo sito utilizza cookie propri o di terze parti. COOKIE POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi