Dolci

BISCOTTI DI MAIS E CIOCCOLATO

Ingredienti:

  • 200 g farina di mais sottile
  • 200 g zucchero
  • 2 uova
  • 100 g burro a temperatura ambiente
  • 100 g cioccolato fondente a pezzettoni
  • 1/2 bustina di lievito per dolci (o cremor tartaro)

 

Preparazione

Tempo di cottura: 15-20 minuti a 175°C.

Montare le uova intere con lo zucchero, quindi aggiungere il resto degli ingredienti. Il composto finale deve essere morbido, dosato a cucchiaini o con tasca da pasticceria, e posto a una certa distanza.

 

Prodotti utilizzati

Farina di Mais Sottile

Molto versatile in cucina, unica nel suo genere.

Scopri di più

Questo sito utilizza cookie propri o di terze parti. COOKIE POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi