Dolci

KRUMIRI

Ingredienti:

  • 280 g farina di mais sottile
  • 280 g burro
  • 200 g farina bianca 00
  • 160 g zucchero
  • 4 uova intere
  • ½ stecca di vaniglia
  • sale

Preparazione

Tempo di preparazione: 1 ora.

Mescolare le farine con un pizzico di sale e la vaniglia, aggiungere il burro fatto a pezzetti e le uova e lavorate come per una frolla. Lasciare riposare al fresco per 30-40 minuti.

Fare dei cilindri e mettere il composto nella siringa con il beccuccio rigato per krumiri ed estrudeteli tagliandoli nella lunghezza preferita (4-6 cm al massimo); date loro una leggera piegatura al mezzo in modo da ricreare la forma caratteristica.

Cuocere in forno caldo statico a 200°C per 12-15 minuti; quando avranno assunto un bel colore dorato sono pronti.

 

Prodotti utilizzati

Farina di Mais Sottile

Molto versatile in cucina, unica nel suo genere.

Scopri di più

Questo sito utilizza cookie propri o di terze parti. COOKIE POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi