Antipasti

CRESPELLE DI MAIS E GRANO SARACENO

Ingredienti:

Ingredienti per 6 persone:

  • 100 g farina di mais sottile
  • 100 g farina di grano saraceno
  • 200 g latte
  • 3 uova
  • 300 g formaggio tipo di malga
  • 60 g grana
  • 70 g panna liquida
  • 100 g burro e sale

 

 

Preparazione

Tempo di preparazione: 1 ora.

Miscelare le due farine, aggiungere il latte, quindi unire le uova sbattute e un pizzico di sale. Con l’impasto creare delle crespelle sottili.

Sciogliere il formaggio a bagnomaria unendo la panna. Spalmare la fonduta sulle crespelle e ripiegarle a piacere. Disporle in una teglia, cospargerle di grana e fiocchetti di burro, quindi gratinare al forno.

Prodotti utilizzati

Farina di Mais Sottile

Molto versatile in cucina, unica nel suo genere.

Scopri di più

Farina Integrale di Grano Saraceno

Indicata per polenta, pasta fatta in casa, torte, dolci e crêpes.

Scopri di più

Questo sito utilizza cookie propri o di terze parti. COOKIE POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi