Primi e secondi piatti

POLENTA TARAGNA CON FORMAGGI

Ingredienti:

  • 300 g farina taragna
  • 1,20 l acqua
  • 1 manciata di sale
  • 300 g formaggio semigrasso (fontina ad esempio)
  • 50 g burro
  • grana grattugiato a piacere

Preparazione

Tempo di preparazione: 1 ora.

Preparare la polenta cuocendola per circa 40 minuti. Nel frattempo, tagliare il formaggio a dadini e preparare del grana grattugiato. A fine cottura aggiungere il formaggio, il burro e il grana e cuocere la polenta ancora per 5-10 minuti. Servire caldissima.

Prodotti utilizzati

Farina Taragna

Indicata per ottenere una gustosa polenta taragna.

Scopri di piĆ¹

Questo sito utilizza cookie propri o di terze parti. COOKIE POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi