Antipasti

PANINI DI MAIS

Ingredienti:

  • 100 g di farina di mais
  • 125 g di farina di grano tenero per pane
  • sale
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 uovo sbattuto
  • burro
  • 120 ml di latte
  • lievito istantaneo

Preparazione

Setacciare le farine, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola. Aggiungere l’uovo sbattuto, il burro e il latte. Mescolare bene e disporre in una teglia unta. Lasciar cuocere per 20-30 minuti a 180°C.

 

Prodotti utilizzati

Farina di Mais Bramata Gialla

“La Tradizionale”, indicata per la tipica polenta trentina.

Scopri di più

Questo sito utilizza cookie propri o di terze parti. COOKIE POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi