Antipasti

PANE AL MAIS

Ingredienti:

Ingredienti per 6 persone:

  • 150 g farina di mais sottile
  • 130 g farina di grano tenero
  • 1 bustina lievito istantaneo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 ml olio di mais
  • 1 vasetto di yogurt naturale magro
  • 1 bicchierino di latte (usando come dosatore il vasetto dello yogurt)
  • 1 uovo

Preparazione

Tempo di cottura: 25 min oltre al tempo di lievitazione.

Preriscaldare il forno statico a 220°C. Mescolare le due farine con il sale. Frullare lo yogurt con il latte, l’olio e l’uovo unire il composto alle farine. Mescolare e unire il lievito setacciato. Ungere di olio di mais una tortiera tonda di 20 cm. di diametro. Informarla un minuto, es­trarla dal forno e versarvi il composto livellandolo bene. Cuocere in forno per 25 minuti. Sfornare, sformare e, quando si è raffreddato, servire tagliato a spicchi. Ottimo per accompagnare salumi e formaggi ma, soprattutto, carni e pietanze sugose e piccanti.

Prodotti utilizzati

Farina di Mais Sottile

Molto versatile in cucina, unica nel suo genere.

Scopri di più

Questo sito utilizza cookie propri o di terze parti. COOKIE POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi