Antipasti

FRITTELLE CON PUZZONE DI MOENA E FARINA DI MAIS

Ingredienti:

  • 100 g di farina di grano tenero 00
  • 200 g di farina gialla
  • ½ litro di latte
  • 1 uovo
  • 1 bicchiere di grappa trentina
  • formaggio Puzzone di Moena
  • olio per friggere
  • sale

Preparazione

Ottenere una pastella piuttosto densa mescolando il latte con l’uovo, la grappa, la farina bianca, la farina gialla e il sale. Immergere nella pastella così ottenuta i cubetti di formaggio e friggerli nell’olio bollente fino a completa doratura.

Servire caldissimi.

Prodotti utilizzati

Farina di Mais Bramata Gialla

“La Tradizionale”, indicata per la tipica polenta trentina.

Scopri di più

Questo sito utilizza cookie propri o di terze parti. COOKIE POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi