Antipasti

CAKE CON ZUCCHINE E FARINA GIALLA

Ingredienti:

  • 310 g farina di mais
  • 175 g farina bianca
  • 350 g zucchine
  • 100 g formaggio semistagionato
  • 1 uovo
  • lievito istantaneo
  • 300 ml latte
  • sale
  • timo e rosmarino

Preparazione

Tempo di cottura: 40 min.

Cucinare le zucchine in padella con un goccio di olio, un pizzico di sale, timo e rosmarino. Sbattere l’uovo, ag­giungere il latte, quindi le farine.

Tagliare a cubetti il formaggio ed aggiungerlo all’impasto assieme al lievito istantaneo. Mettere in uno stampo da plum cake e cuocere per 40 min a 180°C. Servire tiepido.

Prodotti utilizzati

Farina di Mais Bramata Gialla

“La Tradizionale”, indicata per la tipica polenta trentina.

Scopri di più

Questo sito utilizza cookie propri o di terze parti. COOKIE POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi