Primi e secondi piatti

POLENTA DI MAIS BIANCO E MERLUZZO

Ingredienti:

Ingredienti per 6 persone:

  • 800 g filetti di merluzzo
  • 400 g farina di mais bianco
  • 80 g carote
  • 80 g sedano
  • 80 g cipolla rossa
  • 15 g capperi
  • 8 filetti di alici
  • prezzemolo tritato
  • parmigiano grattugiato
  • olio di oliva
  • sale

 

Preparazione

Tempo di preparazione: 1 ora.

Tagliare i filetti a quadretti, rosolarli in una padella antiaderente. Preparare la polenta e a fine cottura aggiungere il parmigiano. Preparare la salsa pestando nel mortaio i capperi, le alici, il prezzemolo e l’olio. Tagliare le verdure a julienne e mischiarle. Disporre al centro del piatto un mestolo di polenta, condirla con la salsa e adagiarvi sopra il pesce e la julienne di verdure.

Prodotti utilizzati

Farina di Mais Bianco

Indicata per una polenta delicata e profumata

Scopri di più

Questo sito utilizza cookie propri o di terze parti. COOKIE POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi