Primi e secondi piatti
POLENTA DI MAIS BIANCO E MERLUZZO
Ingredienti:
Ingredienti per 6 persone:
- 800 g filetti di merluzzo
- 400 g farina di mais bianco
- 80 g carote
- 80 g sedano
- 80 g cipolla rossa
- 15 g capperi
- 8 filetti di alici
- prezzemolo tritato
- parmigiano grattugiato
- olio di oliva
- sale
Preparazione
Tempo di preparazione: 1 ora.
Tagliare i filetti a quadretti, rosolarli in una padella antiaderente. Preparare la polenta e a fine cottura aggiungere il parmigiano. Preparare la salsa pestando nel mortaio i capperi, le alici, il prezzemolo e l’olio. Tagliare le verdure a julienne e mischiarle. Disporre al centro del piatto un mestolo di polenta, condirla con la salsa e adagiarvi sopra il pesce e la julienne di verdure.
Prodotti utilizzati
Farina di Mais Bianco
Indicata per una polenta delicata e profumata