Antipasti

TORTILLAS

Ingredienti:

  • 2 tazze di farina di mais bianco
  • 1 tazza di acqua

Preparazione

Mischiare la farina di mais con acqua; amalgamare con le mani fino a ottenere un impasto morbido ma che non si sfaldi (se necessario aggiungere più acqua). Lasciare riposare l’impasto per 15 minuti e dividerlo in 12 palline, eventualmente inumidire con altra acqua.

Aiutandosi con un piatto piano, pressare ogni pallina tra due fogli di carta oleata fino a ottenere un diametro di almeno 18 cm, quindi staccare delicatamente la carta.

Cuocere le tortillas una alla volta in una padella di ferro bollente (non occorre ungere) 1 minuto per parte. Ripetere l’operazione con tutte le tortillas.

Prodotti utilizzati

Farina di Mais Bianco

Indicata per una polenta delicata e profumata

Scopri di più

Questo sito utilizza cookie propri o di terze parti. COOKIE POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi