Dolci

Non solo polenta! La farina di mais è estremamente versatile e apre orizzonti culinari del tutto nuovi. E’ possibile utilizzarla in molte preparazioni dolci, come torte, biscotti e dessert. Se vuoi portare un pizzico di creatività in cucina, scopri le nostre ricette dolci, disponibili anche all’interno del Ricettario “La farina del nostro sacco”, acquistabile in negozio.

BISCOTTI DI MAIS SPEZIATI

con: Farina di Mais Sottile

Leggi la ricetta

CALDI DOLCI

con: Farina di Mais Bramata Gialla

Leggi la ricetta

TORTA SBRISOLONA

con: Farina di Mais Sottile

Leggi la ricetta

MIGLIACCIO DOLCE

con: Farina di Mais Bramata Gialla

Leggi la ricetta

CANTUCCI AL MAIS

con: Farina di Mais Sottile

Leggi la ricetta

CROSTATA DI MAIS AI FICHI

con: Farina di Mais Sottile

Leggi la ricetta

AMOR POLENTA

con: Farina di Mais Sottile

Leggi la ricetta

KRUMIRI

con: Farina di Mais Sottile

Leggi la ricetta

DOLCE DI POLENTA

con: Farina di Mais Bramata Gialla

Leggi la ricetta

TORTA DI MAIS E RICOTTA

con: Farina di Mais Sottile

Leggi la ricetta

TORTA DI MAIS ALLE MANDORLE

con: Farina di Mais Bramata Gialla

Leggi la ricetta

TIRAMISÙ DI POLENTA

con: Farina di Mais Bramata Gialla

Leggi la ricetta

BISCOTTI ALLA FARINA DI MAIS

con: Farina di Mais Bramata Gialla

Leggi la ricetta

FOCACCIA CON FARINA DI MAIS

con: Farina di Mais Bramata Gialla

Leggi la ricetta

Questo sito utilizza cookie propri o di terze parti. COOKIE POLICY

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi